bus-bild.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

Ex PTT / Postauto - Oldtimer Extrafahrt mit dem Saurer RH 580-25 BE 93915 im Neuenburger Jura unterwegs kurz vor La Brévine wird von Regelkurs einem Mercedes Citaro überholt am 11.056.2017

(ID 149676)



Ex PTT / Postauto - Oldtimer Extrafahrt mit dem Saurer RH 580-25 BE 93915 im Neuenburger Jura unterwegs kurz vor La Brévine wird von Regelkurs einem Mercedes Citaro überholt am 11.056.2017 am 11.06.2017

Ex PTT / Postauto - Oldtimer Extrafahrt mit dem Saurer RH 580-25 BE 93915 im Neuenburger Jura unterwegs kurz vor La Brévine wird von Regelkurs einem Mercedes Citaro überholt am 11.056.2017 am 11.06.2017

Hp. Teutschmann 16.06.2017, 700 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Hans-Peter Kurz 01.07.2017 20:39

Wunderbares Bild der beiden Postauto Generationen!
Liebe Grüße, Hans-Peter

Heckansicht des MB eCitaro '12192'  VS 581 435  Ortsbus Brig-Glis Betrieben durch PostAuto Brig.
Heckansicht des MB eCitaro '12192' "VS 581 435" Ortsbus Brig-Glis Betrieben durch PostAuto Brig.
Stefan H.

Neuer MB eCitaro '12192'  VS 581 435  Ortsbus Brig-Glis Betrieben durch PostAuto Brig.
Neuer MB eCitaro '12192' "VS 581 435" Ortsbus Brig-Glis Betrieben durch PostAuto Brig.
Stefan H.

Der neue Ortsbus MB eCitaro '12192'  VS 581 435  Ortsbus Brig-Glis Betrieben durch PostAuto Brig.
Der neue Ortsbus MB eCitaro '12192' "VS 581 435" Ortsbus Brig-Glis Betrieben durch PostAuto Brig.
Stefan H.

Solaris Urbino 18 IV Electric '12283'  BE 431 659  der PostAuto Regie Spiez am 19.12.25 beim Bahnhof Wilderswil.
Solaris Urbino 18 IV Electric '12283' "BE 431 659" der PostAuto Regie Spiez am 19.12.25 beim Bahnhof Wilderswil.
Stefan H.





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.