bus-bild.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

SL 3411, Van Hool ExquiCity von Sales Lentz, auf der seit dem 03.11.2019 in Betrieb genommenen Busspur von der Ober Stadt Luxemburg zum Hauptbahnhof.

(ID 177315)



SL 3411, Van Hool ExquiCity von Sales Lentz, auf der seit dem 03.11.2019 in Betrieb genommenen Busspur von der Ober Stadt Luxemburg zum Hauptbahnhof.  06.11.2019

Wegen der Trambaustelle von der Ober Stadt bis zum Hauptbahnhof werden die Busse in der Stadt Luxemburg über eine neue Strecke aus der Oberstadt zum Bahnhof über den Boulevard Franklin D. Roosevelt weiter über den Viaduc und die Avenue de la Gare durch die Rue de Bonnevoie zu den neuen Bushaltestellen hinter dem Bahnhof  umgeleitet.

SL 3411, Van Hool ExquiCity von Sales Lentz, auf der seit dem 03.11.2019 in Betrieb genommenen Busspur von der Ober Stadt Luxemburg zum Hauptbahnhof. 06.11.2019

Wegen der Trambaustelle von der Ober Stadt bis zum Hauptbahnhof werden die Busse in der Stadt Luxemburg über eine neue Strecke aus der Oberstadt zum Bahnhof über den Boulevard Franklin D. Roosevelt weiter über den Viaduc und die Avenue de la Gare durch die Rue de Bonnevoie zu den neuen Bushaltestellen hinter dem Bahnhof umgeleitet.

De Rond Hans und Jeanny http://wwwfotococktail-revival.startbilder.de 06.11.2019, 66 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
SL 3531, Volvo 7900 Hybrid, von Sales Lentz wartet in Drauffelt am Bahnhof um zum festgelegten Zeitpunkt über Wilwerwiltz nach Ettelbrück fahren.  08.06.2019
SL 3531, Volvo 7900 Hybrid, von Sales Lentz wartet in Drauffelt am Bahnhof um zum festgelegten Zeitpunkt über Wilwerwiltz nach Ettelbrück fahren. 08.06.2019
De Rond Hans und Jeanny





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.