bus-bild.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

Die letzte Etappe vom Nufenenpass bewältigt der meines Wissens einzige Integro der Regie Brig (VS 241'986, 1998), der den Sommer in Oberwald verbringt.

(ID 28020)



Die letzte Etappe vom Nufenenpass bewältigt der meines Wissens einzige Integro der Regie Brig (VS 241'986, 1998), der den Sommer in Oberwald verbringt. Auf dem Bild erreicht er soeben vom Depot kommend die Passhöhe des 2478 Meter hohen Nufenenpasses. 14.7.2009.

Die letzte Etappe vom Nufenenpass bewältigt der meines Wissens einzige Integro der Regie Brig (VS 241'986, 1998), der den Sommer in Oberwald verbringt. Auf dem Bild erreicht er soeben vom Depot kommend die Passhöhe des 2478 Meter hohen Nufenenpasses. 14.7.2009.

Jonas Schaufelberger http://www.postautohalter.ch.vu 15.07.2009, 1074 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Heckansicht des MB eCitaro '12192'  VS 581 435  Ortsbus Brig-Glis Betrieben durch PostAuto Brig.
Heckansicht des MB eCitaro '12192' "VS 581 435" Ortsbus Brig-Glis Betrieben durch PostAuto Brig.
Stefan H.

Neuer MB eCitaro '12192'  VS 581 435  Ortsbus Brig-Glis Betrieben durch PostAuto Brig.
Neuer MB eCitaro '12192' "VS 581 435" Ortsbus Brig-Glis Betrieben durch PostAuto Brig.
Stefan H.

Der neue Ortsbus MB eCitaro '12192'  VS 581 435  Ortsbus Brig-Glis Betrieben durch PostAuto Brig.
Der neue Ortsbus MB eCitaro '12192' "VS 581 435" Ortsbus Brig-Glis Betrieben durch PostAuto Brig.
Stefan H.

Solaris Urbino 18 IV Electric '12283'  BE 431 659  der PostAuto Regie Spiez am 19.12.25 beim Bahnhof Wilderswil.
Solaris Urbino 18 IV Electric '12283' "BE 431 659" der PostAuto Regie Spiez am 19.12.25 beim Bahnhof Wilderswil.
Stefan H.





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.